Já ouviram falar em Naked Cake???? É o apelido daqueles bolos pelados (sem cobertura) que têm o recheio aparente e são decorados com frutas e flores comestíveis.
Esse tipo de bolo virou tendência aqui na cidade do Rio de Janeiro e é feito propositalmente sem cobertura, deixando todos os ingredientes deliciosamente a mostra, como se estivesse fazendo um apelo para ser devorado.
Essa nova tendência surgiu nos Estados Unidos em 2010 e desde de 2012 tem feito a cabeça de muitos confeiteiros não só no Rio mais em muitas capitais brasileiras. O nome divertido de Naked Cake tem algo a ver com bolo pelado (nu). Dependento da ocasião eles podem ganhar até 4 andares e muitos enfeites. A massa de pão de ló pode ser branca ou de chocolate e os recheios coloridos, é uma guloseima leve e rústica. Esses bolos funcionam como uma alternativa despojada à clássica pasta americana, que a maioria das pessoas não comem, sempre ficam no canto do prato e acabam indo para o lixo.
Eles podem ser usados em chá de bebê, aniversários, mais eles estão virando a sensação dos casamentos, pricipalmente os realizados em praias e jardins.
Vale lembrar que se você quer uma coisa mais glamurosa os Naked Cake não vão se encaixar, eles são rústicos e não combiman com festas glamurosas, eles caem muito bem em festas durante o dia.
Vou tentar fazer um Naked Cake e depois faço um post especial....
Beijinhos e até breve!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário